|
|
Автор |
Thread |
|
|
Ср Июл 07, 2010 10:44 am
:: Cпособы изучения английского, дающие наибольший эффект |
|
|
|
Большинство людей, идущих на курсы английского языка, мечтают о том, чтобы скорее заговорить по-английски.
Когда мы беремся за английский язык, то ставим себе цель достигнуть, прежде всего, уровня "активного минимума", куда входят:
1. Удовлетворительное английское произношение;
2. Знание английской грамматики, достаточное для простого разговора;
3. Знание, по меньшей мере, 200-300 самых основных английских слов (наизусть);
4. Знание не менее чем 25-50 повседневных английских выражений (тоже наизусть).
Далее: изучение английского
|
|
|
|
|
|
Чт Авг 05, 2010 8:03 pm
:: |
|
|
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Меня зовут Сергей Василенков. Хочу представить Вам свой курс освоения иностранных языков. В нём – мои собственные методики освоения языков, которые я использовал для изучения английского и немецкого, но они подходят для успешного освоения любого языка. Есть также видео уроки. Подробности здесь - http://www.learning-languages.ru/
|
|
_________________ http://www.learning-languages.ru/ - осваивайте иностранныые языки самостоятельно и эффективно
|
|
|
|
Пт Авг 27, 2010 12:10 am
|
|
|
Я бы посоветовал пользоваться Polyglot Pro. Считаю что для английского оч надо... Если говорить о эффиктивности то да эффиктивно))
|
|
|
|
|
|
Пн Авг 30, 2010 2:03 pm
|
|
|
При желании быстро выучить английский язык, мы ориентируемся на такие основные критерии как : небольшие затраты времени, средств и быстрое самостоятельное обучение английскому языку. Мне удалось этого достичь всего за 1 месяц учебы. Очень давольна результатом. И в работе наметились успехи.
|
|
|
|
|
|
Пн Авг 30, 2010 2:47 pm
|
|
|
Для повышения уровня квалификации на работе, мне необходимо было выучить английский быстро Я стала отбирать курсы изучения английского языка по таким критериям как :быстрота, минимальные затраты средств и времени. За 1 месяц мне удалось выучить самостоятельно английский язык. Рада очень за себя и на работе успех.
|
|
|
|
|
|
Пн Авг 30, 2010 6:54 pm
|
|
|
Это на каком уровне? Не верю в изучение языка полностью за месяц уж извините.
|
|
_________________ Ищу недорогие
курсы английского в Киеве,лс.
|
|
|
|
Сб Дек 04, 2010 9:36 pm
|
|
|
Рекомендую Уникальную методику изучения иностранных языков-видеокурс. Изучение идет эффективно, с интересом, появляется мотивация изучать язык. Изучение языка не будет казаться восхождением на Эверест.
|
|
_________________ Уникальная методика быстрого овладения иностранными языками
|
|
|
|
Ср Янв 05, 2011 4:43 pm
|
|
|
Я знаю хороший центр на Подоле Аксис. Хожу туда уже год и довольна)))))
|
|
|
|
|
|
Чт Янв 13, 2011 4:19 pm
|
|
|
Я недавно вернулась из Лондона, там училась в языковой школе St Giles International. Советую каждому, кто хочет эффективно и правильно учить язык, съездить в яз.школу хотя бы раз на 2-3 недели. Я даже не ожидила, что прорыв будет настолько большим; думаю, энергетики хватит на следующий год. И я хочу еще раз через год-полтора съездить туда же. Можно год учить язык дома, но не достичь результат, кот. получаешь за месяц обучение зарубежом. Теперь я могу с уверенность это сказать. Я много, что пробовала и аудио, и книги читала и фильмы, ходила на курсы дома постоянно. Потом это стало рутиной и мне это мягко сказать надоело; что учишь-учишь, а до уровня, кот. я намерена достичь, еще далеко, особенно в разговоре. Поэтому я нашла время и деньги не пожалела, не поехала отдыхать, а поехала учиться (хотя отдохнула я там тоже хорошо и впечатлений масса).
|
|
|
|
|
|
Чт Янв 20, 2011 8:15 am
|
|
|
учить лучше дома по книгам