|
|
Автор |
Thread |
|
|
Чт Сен 16, 2010 12:19 am
:: Хочу подготовить к экзамену по английскому. |
|
|
|
Я студент, учусь на последнем курсе. В этом году обязательно сдаем в конце семестра английский язык, больше всего беспокоит именно этот экзамен. Потому что плохо знаю. Есть какие нибудь курсы, которые могут подготовить именно к экзамену?
|
|
|
|
|
|
Вт Сен 21, 2010 3:50 pm
:: |
|
|
|
А вы не пробовали к преподавателю подойти, может он с вами репетиторством займется?
|
|
|
|
|
|
Сб Сен 25, 2010 12:59 am
|
|
|
В языковой школе Divelang знаю есть специальные курсы по подготовке к экзаменам. И язык можно выбрать любой, даже есть редкие языки. У меня брат младший ходил к ним, когда поступал в институт. Очень пригодились знания, и потом во время учебы.
|
|
|
|
|
|
Пт Окт 01, 2010 3:22 pm
|
|
|
Решил все таки в divelang пойти, тем более группа набирается 3 и 4 октября. Как раз успеваю еще. Потому что в многих школах, уже начались занятия, и набор как минимум через месяц. А сюда успеваю, по телефону когда поговорил с менеджером, все мне подробно объяснили. Осталось сходить и все уже на месте обговорить.
|
|
|
|
|
|
Quick Reply and Forum Permissions |
|
Список форумов Иностранные языки
-> Английский для школьников и студентов - English for Students
|