|
|
Автор |
Thread |
|
|
Пт Июл 16, 2010 3:09 pm
:: Место для занятий |
|
|
|
Формируется группа из 9 человек, дети, обучающиеся английскому языку. Ищу место для занятий. Планирую арендовать какой-нибудь небольшой офис, занятия будут проводиться 2 раза в неделю по 2 часа примерно. Можно ли найти в СПб такое место по моим параметрам? И где?
|
|
|
|
|
|
Сб Июл 17, 2010 8:10 pm
:: |
|
|
|
А в каком районе города планируете?
|
|
|
|
|
|
Пн Июл 19, 2010 10:15 am
|
|
|
Адмиралтейский, Центральный, Выборгский - что-то из этих вариантов. Лучше конечно в центре,чтобы ребятам всем нетрудно добираться было. Это лучше,чем добираться с юга города на север...
|
|
|
|
|
|
Пт Июл 23, 2010 2:43 pm
|
|
|
Воспользуйтесь поиском "коворкинг санкт-петербург", есть много информации в интернете для вас) Как раз и подберете себе офис в нужном районе
|
|
|
|
|
|
Пт Июл 23, 2010 4:59 pm
|
|
|
А нафик вам целый офис - снимайте отдельно переговорные комнаты, многие бизнес-центры предоставляют свои услуги в таком формате. Различной численностью и с различными бонусами.
Я так ходило на семинары давно еще.
|
|
|
|
|
|
Пн Июл 26, 2010 2:36 pm
|
|
|
Здорово, супер-идея по-моему! Как же я не подумала, что можно просто переговорную комнатку снять... Это, должно быть, намного дешевле чем офис.
|
|
|
|
|
|
Пн Июл 26, 2010 2:42 pm
|
|
|
....Хм...а конкретные сведения у вас есть? Кто у нас такие услуги может предложить недорого и качественно? Может попроще что-ли фирмы какие-то есть, не хочу связываться с бизнес-центрами огромными...
|
|
|
|
|
|
Чт Авг 19, 2010 10:48 pm
|
|
|
Для проведения переговоров в презентабельном "центре северной столицы" с иностранными партнерами (наш офис находится сильно на севере города) руководство арендовало переговорку на Невском. компания, если не ошибаюсь, называется "Офис-М" - они там же на Невском 24 сами и сидят
|
|
_________________ Мой небольшой офис
|
|
|
|
Ср Сен 01, 2010 12:44 pm
|
|
|
Serg Woo писал(а): |
Для проведения переговоров в презентабельном "центре северной столицы" с иностранными партнерами (наш офис находится сильно на севере города) руководство арендовало переговорку на Невском. компания, если не ошибаюсь, называется "Офис-М" - они там же на Невском 24 сами и сидят |
в этой компании моя знакомая работает. сотрудником) по ее словам, очень много арендующих для курсов небольшие переговорные. видимо, выгодно и удобно, в центре тем более.
|
|
|
|
|
|
Пт Сен 03, 2010 10:15 am
|
|
|
да-да, я тоже слышала, что там арендная плата нормальная, так что попробуйте обратится туда.
|
|
|
|
|
|
Вт Сен 07, 2010 3:33 pm
|
|
|
Школы, обычные образовательные. Вечером сдают классы. Мой старший сын так ходил. Насколько я знаю, не очень дорого.
|
|
_________________ Будем дружить!
|
|
|
|
Вс Ноя 07, 2010 6:38 pm
|
|
|
Но ведь целый класс - это не настолько удобно, как небольшой конференц зал, специально оборудованный под проведение различных презентаций для небольшого числа слушателей. Конечно, если организовывать групповые занятия для большого числа учеников или делать группу продленного дня для школьников, то конечно намного удобнее будет арендовать класс в школе. Но вот для вечерних занятий с работающим население все же переговорные комнаты будут наверняка и удобнее, и престижнее чисто внешне
|
|
_________________ Мой небольшой офис
|
|
|
|
Quick Reply and Forum Permissions |
|
Список форумов Иностранные языки
-> Разговоры за жизнь - Talking about Life
|