|
|
Автор |
Thread |
|
|
Ср Июн 02, 2010 1:43 pm
:: Вопрос к частным репетитрорам |
|
|
|
У меня такой вопрос: где вы обычно проводите занятия со своими студентами? Дома или какие-то классы снимаете?
|
|
|
|
|
|
Чт Авг 19, 2010 11:32 pm
:: |
|
|
|
Если проводить занятие с группой слушателей, дома будет очень неудобно - обстановка не располагает к сосредоточению, нет эффекта академической аудитории и т.д. Намного практичнее будет снимать отдельное помещение под класс, вот только затратно это...
|
|
_________________ Мой небольшой офис
|
|
|
|
Ср Сен 01, 2010 11:23 am
|
|
|
Я тут узнала на днях про очень полезную для многих частных репетиторов услугу: аренда офисных мест и переговорных комнат. Компания "Офис-м" (в Питере на Невском) предлагает почасовую аренду помещений под репетиторство. Кто-нибудь уже пользовался может быть подобным предложением? было бы интересно узнать мнения бывалых
|
|
|
|
|
|
Ср Сен 01, 2010 12:47 pm
|
|
|
каких помещений? для проведения занятий ведь оборудование соответствующее необходимо...
|
|
|
|
|
|
Вс Ноя 07, 2010 6:59 pm
|
|
|
Какое оборудование? о_О
Вам нужно что-то еще, кроме свободного конференц зала, удобной доски и учебных пособий для проведения занятия?
ну кстати многие переговорные комнаты еще дополнительно оснащены проекторами для презентаций, если Вы это имели в виду )
|
|
|
|
|
|
Quick Reply and Forum Permissions |
|
Список форумов Иностранные языки
-> Английский для преподавателей - English for Teachers
|