|
|
Автор |
Thread |
|
|
Вт Окт 30, 2007 6:43 pm
:: Курсы китайского языка |
|
|
|
Привет всем!
Подскажите пожалуйста, где в Москве можно найти хороший курсы китайского языка. Предложений так много, что разобраться в них очень трудно.
Есть ли вообще смысл ходить на курсы или задачу изучения можно решить только с помощью репетитора? Нужен совет...
|
|
|
|
|
|
Пн Апр 14, 2008 4:23 pm
:: |
|
|
|
А можно ведь и онлайн изучать)
Вот например сайтег
www.learn-chinese.ru
|
|
_________________ www.chinese.ucoz.ru
|
|
|
|
Пн Июн 30, 2008 2:43 pm
:: хорошие курсы,репетитор китайского языка |
|
|
|
всем привет. Я занимаюсь китайским с преподавателем. Индивидуальные занятия. Репетитор замечательный,русский,грамматику дает оч доступно,при этом она сама переводчик,произношение ставит отличное и разговорную речь развивает такую,что китайцы все понимают,что я говорю. Я хочу продолжать изучение в группе,но у нее группы все заняты,новую только начали набирать. Может кто-то хочет со мной учить? Группы не более 6 человек. Пишите мне. Если кому надо,то вот телефон репетитора 8-9060782898 оч рекомендую
|
|
|
|
|
|
Ср Май 27, 2009 10:00 pm
:: Re: Курсы китайского языка |
|
|
|
lazymoska писал(а): |
Привет всем!
Подскажите пожалуйста, где в Москве можно найти хороший курсы китайского языка. Предложений так много, что разобраться в них очень трудно.
|
Курсы китайского языка www.nihao-study.ru предлагают обучение китайскогому языку школьников и взрослых с нулевого до продвинутого уровней. Занятия проходят в Москве в районе станции метро «Спортивная» в вечернее время. Идет набор в летние группы
|
|
|
|
|
|
Вт Фев 16, 2010 9:09 am
|
|
|
Как выучить Английский дома? Начните учить Английский язык по новой методике... Мощный видеокурс! На сайте производителя learnforeign.rusoul.ru , Полонейчика И.И. курс "Форсированное овладение иностранными языками" продается за 2800, кому интересен данный курс по изучению иностранных языков, пишите мне на е-майл bondorev85@mail.ru !!!!
|
|
|
|
|
|
Пт Июн 11, 2010 4:05 pm
:: Re: Курсы китайского языка |
|
|
|
lazymoska писал(а): |
Привет всем!
Есть ли вообще смысл ходить на курсы или задачу изучения можно решить только с помощью репетитора? Нужен совет... |
Привет ! я китаянка, люблю русский язык, хочу познакомиться с вами, для того чтобы улучшить мой русский язык, и конечно можно учить вас китайскому языку . это мой email danglei13579@mail.ru , если вы тоже хотите, то пишите мне !
|
|
|
|
|
|
Вт Июн 29, 2010 4:31 pm
|
|
|
Я слышал хорошие отзывы о Евразии http://chinatutor.ru/
|
|
|
|
|
|
Пт Авг 20, 2010 7:03 pm
:: Интенсивный курс |
|
|
|
Китайский язык
Индивидуально (с репетитором) или в группе. Месторасположение – г. Балашиха Московской области (ближайшие районы - метро Новогиреево, Щёлковская, Выхино, г. Реутов, г. Железнодорожный)
Подробнее - по тел. 8 (925) 869 39 38.
|
|
|
|
|
|
Чт Сен 23, 2010 12:44 am
|
|
|
Китайский оказывается, интересный язык. Пошел за компанию с другом в Divelang учиться, со временем стало интересно и мне. На курсы записались с уклонам на историю страны, и культуру. Много видео литературы предоставляли, преподаватель старался сделать уроки интересными и по максимуму давал знаний языка.
|
|
|
|
|
|
Чт Ноя 18, 2010 4:40 pm
:: Хотела поделиться опытом об одних курсах |
|
|
|
Мы с подругой ходили на курсы в центр востоковедения Евразия и остались очень плохого мнения о данном заведении.
Преподаватель приходил на уроки неподготовленным (не знал о существовании 2-й части учебника с упражнениями, хотя обе книги продавали на курсах), не знал, чем занять группу и в итоге мы просто записывали по 60 иероглифов за урок (это на 3-м то уроке начального уровня!), не мог обяъснить, как правильно произносить звуки и правила по изменению звуков в зависимости от тонов (например, er на четвертом тоне).
На просьбу поменять учителя руководитель курсов сказала, что это их самый лучший учитель и никого менять она не будет.
Поэтому пришлось покинуть данную школу.
Кроме того, при заключении контракта и совершении оплаты нам даже не дали чека об оплате, так что не известно, официально ли работает данное заведение.
Так что решайте сами, ходить вам туда или нет.
|
|
|
|
|
|
Сб Дек 18, 2010 12:04 am
:: курсы китайского языка |
|
|
|
странно. вы у какого преподавателя учились в Евразии? Я пришла туда по совету друга, который там учит японский. Уж очень он в большом восторге был от занятий. И я ни разу не пожалела. У нас преподаватель Дмитрий. Думаю, что в восторге не только я, но и все в группе. Может вам к нам надо было попроситься? Вы когда начали? Может вы просто характерами не сошлись с преподавателем?
|
|
|
|
|
|
Чт Янв 27, 2011 6:37 pm
:: Китайский язык |
|
|
|
Спасибо за полезные сонеты! Со своей стороны добавлю, что cейчас многие при изучении языков успешно пользуются уроками http://burshtyn.narod.ru/les/lang.html
Их преимущество в том, что они подходят для людей любого возраста и любого уровня подготовки.
|
|
|
|
|
|
Чт Фев 24, 2011 9:04 am
|
|
|
Если хотите заниматься китайским индивидуально и с носителем языка, но при этом недорого - можно попробовать ChineseOnline.ru. Тем более, что пробное занятие там бесплатно.
|
|
|
|
|
|
Чт Фев 24, 2011 11:06 am
:: как выучить китайский язык |
|
|
|
Спасибо за полезные сонеты! Со своей стороны добавлю, что cейчас многие при изучении языков успешно пользуются уроками http://burshtyn.narod.ru/les/lang.html
Их преимущество в том, что они подходят для людей любого возраста и любого уровня подготовки.
|
|
|
|
|
|
Пн Фев 28, 2011 10:56 am
|
|
|
Вы можете изучать китайский язык онлайн - теперь это доступно по скайпу. Не нужно ни куда ездить, голову себе морочить временем занятий, т.к. время занятий подберут по согласованию сторон.
|
|
_________________ <a href="http://www.kitailanguage.com/">Китайский язык</a>
|
|
|