|
|
Автор |
Thread |
|
|
Чт Ноя 26, 2009 2:45 pm
:: Разговорный английский |
|
|
|
Владеть разговорным английским языкос - это понимать слышимое и уметь самому говорить на английском языке.
Различные степени этих умений можно свести к двум: говорить свободно на английском языке, но с ошибками, и говорить свободно на английском языке и без ошибок.
При этом не надо думать, что первая есть начальная стадия второй: человек, привыкший свободно говорить на английском языке с ошибками, отучится от них лишь с большим трудом (если вообще сможет отучиться).
Подробнее Разговорный английский
|
|
|
|
|
|
Пт Мар 05, 2010 6:28 pm
:: |
|
|
|
Да, сложнее отучаться.
Об этом можно почитать здесь: как правильно учить английский.
Необходимо сразу правильно поставить свою речь и правильность употребление тех или иных слов и сочетании их в предложения
|
|
_________________ http://www.comenglish.ru - изучение английского языка в удовольствие
|
|
|
|
Ср Июн 09, 2010 6:07 pm
|
|
|
Хм , да интересный ресурс, надо закладку сделать пожалуй.
|
|
_________________ Ищу недорогие курсы английского с натив спикерами.
|
|
|
|
Пн Фев 14, 2011 4:45 pm
|
|
|
На счёт постановки речи. выискал недавно отличные курсы освоения разговорного английского, которые к тому же хорошо подходят к "технарей", поскольку их создал выпускник МФТИ. Там есть бесплатный видеоурок, который сам по себе может быть очень полезен для понимания построения звуков, советую посмотреть. Может быть специалистам он покажется несколько "профанским", но для меня, как "технаря" оказалось самое то, схвачена суть без перегрузки терминами.
|
|
|
|
|
|
Чт Фев 17, 2011 11:47 am
|
|
|
Сложный вопрос насчет ошибок. Есть мнение, что английский язык можно выучить и без того, чтобы зубрить грамматические правила. Вплодь до того, что просто прослушивать тексты на иностранном языке и отвечать на обучающие вопросы. Вот статья об этом.
|
|
_________________ Кто хочет поиграть в настольные игры на английском языке, пишите в личку!
|
|
|
|
Сб Фев 26, 2011 3:13 pm
|
|
|
[quote="Anna4"]Сложный вопрос насчет ошибок. Есть мнение, что английский язык можно выучить и без того, чтобы зубрить грамматические правила. quote]
Можно без зубрежки. Практика и еще раз практика при изучении английского языка!
|
|
_________________ изучение английского онлайн
|
|
|
|
Сб Апр 09, 2011 12:29 pm
|
|
|
[quote="Kit"]
Anna4 писал(а): |
Сложный вопрос насчет ошибок. Есть мнение, что английский язык можно выучить и без того, чтобы зубрить грамматические правила. quote]
Можно без зубрежки. Практика и еще раз практика при изучении английского языка! |
Можно так выучить, без зубрежки, я тоже согласна, но при этом ты должен находиться в языковой среде. Я это ощутила, когда ездила в языковую школу St Giles International на 4 недели (помогли мне с поездкой во Всевед Тревел), там я многое узнала и стала использовать конструкции, которые мы на занятиях еще не разбирали. Просто слышишь вокруг себя, понимаешь в каких ситуациях надо использовать то или иное выражение и начинаешь так говорить, не задумываясь. Я еще жила в семье, так это вообще кладезь в общении, слышишь вокруг себя именно живой язык. Я любила с ними общаться на разные темы, сначала стеснялась, но потом освоилась, очень доброжелательные люди мне попались. А дома это сделать невозможно, все равно в течение дня ты только на русском и говоришь.
|
|
|
|
|
|
Пн Апр 18, 2011 2:20 am
|
|
|
Мне понравилась инфа. Только сейчас нету времени. Летом будет время, а пока в закладки. Спасибо большое!
|
|
_________________ http://sc2alone.ru/ my site about league starcraft
|
|
|
|
Вт Май 24, 2011 4:22 pm
|
|
|
Конечно, разговорный язык проще изучается. Поскольку воспринимается только на слух и грамматические ошибки не учитываются никогда.
|
|
_________________ Очень интересует изучение английского онлайн!
|
|
|
|
Вт Ноя 08, 2011 11:11 am
|
|
|
Интересные источники, много полезной информации!
|
|
|
|
|
|
Чт Ноя 10, 2011 6:25 pm
|
|
|
Лучшие курсы - это иностранная школа, где преподаватели - носители языка. А онлайн школа еще более удобна, т.к. имеет ряд преимуществ: место занятий - дома за компьютером; весьма доступна по ценам; короткие сроки обучения; качественные и подготовленные преподаватели;
Могу посоветовать эту школу, по отзывам на сайтах и форумах лучшая.
http://www.ile-school.com/ru
|
|
|
|
|
|
Пн Ноя 21, 2011 6:52 pm
|
|
|
[quote="Dinka"][quote="Kit"]
Anna4 писал(а): |
. Я еще жила в семье, так это вообще кладезь в общении, слышишь вокруг себя именно живой язык. Я любила с ними общаться на разные темы, сначала стеснялась, но потом освоилась, очень доброжелательные люди мне попались. А дома это сделать невозможно, все равно в течение дня ты только на русском и говоришь. |
Можно конечно переехать, например, в Англию для изучения английского языка и полного погружения в английский язык, но для большинства это маловероятно.
Создайте вокруг себя англоязычную реальность - англоязычные сайты, и фильмы на английском языке, книги на английском языке, музыка и т.д. – должно максимально возможно присутствовать в вашей жизни, должно создать новую для вас, англоязычную оболочку.
|
|
|
|
|
|
Ср Дек 28, 2011 8:12 pm
|
|
|
Хотите лучше подготовить себя по английскому? Тогда заходите сюда Книги по английскому языку . Мне этот сайт очень помог, надеюсь и вам тоже поможет)))
|
|
|
|
|