|
|
Автор |
Thread |
|
|
Чт Сен 01, 2011 1:32 pm
:: Бюро переводов "Полиглот" - мошенники |
|
|
|
Хочу предупредить о мошенниках: это бюро переводов "Полиглот" из Симферополя.
Если будут объявления от имени их менеджеров Алексея и Ивана, знайте – это обманщики, которые не заплатят вам за работу. Я переводил для них весь июль, потом Алексей прислал мне статистику для оплаты и сказал, что деньги переведут во второй половине августа. Хочу заметить, что замечаний по качеству моих переводов не было. Я проработал на них еще и весь август, а когда после 15 числа стал интересоваться оплатой, сначала сказали, что деньги переведут после 25 числа, потом сказали, что переведут после 29, а с 29 они пропали.
Когда я написал им письмо, они начали лепить ерунду о том, что оплата задерживается, т.к. заказчик недоволен качеством переводов (это за июль-то в конце августа!) и надо разобраться, а когда я напомнил им, что в течение 2 месяцев никаких нареканий на качество моих переводов не было и была утверждена цифра оплаты за июль, и я хотел бы, чтобы они прислали мои переводи с редакционными правками – они скрылись вообще. Будьте внимательны и не попадитесь на крючок данного бюро, как это случилось со мной.
|
|
|
|
|
|
Сб Окт 15, 2011 6:56 pm
:: "Полиглот" Бюро переводов – мошенники |
|
|
|
На сайте http://smr.myftp.org. мы уже начали выставлять заказы и переводы к ним, за которые не было заплачено переводчикам. Любой переводчик может присоединиться и прислать материалы на maxteams@mail.ru, за которые ему не заплатили. Мы тоже их выставим. Боритесь за свои честно заработанные деньги с нечестными бюро переводов.
|
|
|
|
|
|
Вт Окт 25, 2011 12:27 am
:: |
|
|
|
Ого, грустно, что такие встречаются работодатели
|
|
_________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир.
|
|
|
|
Пт Окт 28, 2011 11:57 am
:: |
|
|
|
Грустно то, что таких вот мошенников пруд пруди(
|
|