|
|
Автор |
Thread |
|
|
Пн Июл 09, 2007 3:54 am
:: Какие английские курсы есть в Петербурге? |
|
|
|
Привет всем - хотел узнать - если тут есть питерцы - какие курсы в городе самые продвинутые - хочу пойти повышать свой уровень и не могу выбрать.
|
|
|
|
|
|
Пн Июл 09, 2007 4:01 am
:: Re: Какие английские курсы есть в Петербурге? |
|
|
|
dinoz писал(а): |
какие курсы в городе самые продвинутые - хочу пойти повышать свой уровень и не могу выбрать. |
Ну в Питере много чего есть, мне понравились курсы куда я ходил в последний раз, Terra-School, там и для креатива место есть и видеотека появилась недавно, в принципе можещь зайти на их сайт: http://terra-school.ru
|
|
|
|
|
|
Ср Сен 12, 2007 9:11 am
:: |
|
|
|
Хожу уже полгода на курсы английского языка в школу Терра. сайт кстати есть http://terra-school.ru Пожалуй не видела в Санкт Петербурге курсов английского языка лучше чем Терра по уровню преподавания. Иностранные языки преподаются на самом высшем уровне. Хотела просто со всеми поделиться...
|
|
|
|
|
|
Ср Окт 31, 2007 2:29 pm
:: Re: Какие английские курсы есть в Петербурге? |
|
|
|
dinoz писал(а): |
Привет всем - хотел узнать - если тут есть питерцы - какие курсы в городе самые продвинутые - хочу пойти повышать свой уровень и не могу выбрать. |
А Вы поищите курсы и репетиторов английского языка на сайте Репетитор
|
|
|
|
|
|
Пт Янв 11, 2008 11:18 am
:: |
|
|
|
Я занимаюсь в школе Viva Lingua на Невском 32 и очень довольна результатами. Преподаватели - специалисты с педагогическим и лингвистическим образованием. Занятия очень интенсивные, за один урок уделяется внимание и чтению, и письму, и аудированию. Преподаватели хорошо готовятся к занятиям и используют материалы других учебников и книг, устраивают игры, дают задания, используют аудиокассеты. Но большую часть времени мы говорим: с преподавателем и между собой по теме урока, стараясь использовать слова, выражения и грамматику, даваемые в начале. Еще у них очень удобная система оплаты - можно платить помесячно.
|
|
|
|
|
|
Quick Reply and Forum Permissions |
|
Список форумов Иностранные языки
-> Английский для школьников и студентов - English for Students
|