|
|
Автор |
Thread |
|
|
Вт Окт 16, 2007 11:21 pm
:: Специальный курс Английского для всех! |
|
|
|
Пол года назад наткнулся на интереснейший курс изучения английского языка "REWARD InterN@tive "
Немного о курсе:
REWARD InterN@tive уникальное сочетание средств мультимедиа и идеи дистанционного обучения в одном программном продукте, созданном для изучения английского языка.
Полный курс диска состоит из 9 CD дисков и стоит 5 тысяч рублей.
У меня - бедного студента таких денег небыло и мне пришлось отказаться от него.
А месяц назад я нашёл где можно бесплатно скачать этот курс.
Правда весит он 4500 мегабайт =-O .(не падайте в обморок)
С моим Duil апом я бы качал его до появления внуков.
И я вновь не смог получить столь желанный курс.
2 недели назад я узнал о сервисе, который помогает таким же как я людям с низкоскоростным интернетом.
Этот сервис Файловая почта.Он высылает по почте лазерные диски с любыми нужными вам интернет файлами.
Сначала я подумал, что эта услуга будет очень дорогой.
Но при детальном рассмотрении оказалось ,что это не так.
Запись одного CD(700 mb) - 130 рублей, запись 1 DVD(4.500mb) - 450 рублей.
Кроме того сервис часто проводит акции и снижает стоимость дисков аж до 50 процентов!
Попав как раз под череду скидок я заказал диск с этим курсом.
Сегодня я его получил.
Ребята я представлял себе этот курс супер учебным материалом для всех категорий учеников.
Но точто я получил невозможно описать!
Я сегодня же после записи на этом форуме приступли к изучению английского языка.
Кстати чуть не забыл самое главное - ссылка на скачивание курса
Это просто кладезь знаний! ссылка
Удачи в изучении иностранных языков!
|
|
|
|
|
|
Пн Фев 11, 2008 9:15 am
:: |
|
|
|
Самый надежный способ, чтобы подтянуть ваш английский язык, это заниматься им, советую отличный ресурс - www.freshlingua.com
Правда он новый и там не так много народу. Но я быстро нашел с кем поболтать на английском.
|
|
|
|
|
|
Чт Апр 02, 2009 4:47 pm
|
|
|
я тоже за www.freshlingua.com, отличная альтернатива
|
|
|
|
|
|
Вт Фев 16, 2010 8:55 am
|
|
|
Как выучить Английский дома? Начните учить Английский язык по новой методике... Мощный видеокурс! На сайте производителя learnforeign.rusoul.ru , Полонейчика И.И. курс "Форсированное овладение иностранными языками" продается за 2800, кому интересен данный курс по изучению иностранных языков, пишите мне на е-майл bondorev85@mail.ru !!!!
|
|
|
|
|
|
Quick Reply and Forum Permissions |
|
Список форумов Иностранные языки
-> Английский для преподавателей - English for Teachers
|