|
|
Автор |
Thread |
|
|
Чт Ноя 08, 2007 4:31 pm
:: FRESHENGLISH |
|
|
|
Отличная помощь в овладении современным английским языком...сайт freshenglish.ru. Адаптированные новости на английском в формате МР3.
Кроме того вы получаете возможность овладеть новыми словами и выражениями, на живом примере освоить грамматику. Короче, это принципиально новый и эффективный способ изучения языка. Зайдите, не пожалеете.
|
|
|
|
|
|
Пт Ноя 09, 2007 5:06 pm
:: |
|
|
|
Выбираю себе способ изучения английского.
Рассматриваю все - от самостоятельной работы до учебы на гос.курсах.Времени, правда, крайне мало. А в чем суть предложения freshenglish.ru ?
Что-то там так много информации...
|
|
|
|
|
|
Пт Ноя 09, 2007 10:07 pm
|
|
|
Как известно языком надо заниматься регулярно, ежедневно, а на этом сайте как раз новые выпуски появляются ЕЖЕДНЕВНО. В самом популярном аудиоформате новости на любые темы от политики до шоу-бизнеса, от науки до спорта...Уникальная возможность овладеть СПЕЦИАЛЬНОЙ лексикой в различных областях человеческой жизни.
|
|
|
|
|
|
Пн Ноя 12, 2007 3:14 pm
|
|
|
Попробовал покопать фрешинглиш ру.Вообще написано интересно, но, может есть смысл сначала демо-доступ за 90 руплей получить ?
|
|
|
|
|
|
Ср Ноя 14, 2007 7:53 pm
|
|
|
Спрашивал про демо-доступ, а сейчас, оказывается, фрешинглиш.ру дает его бесплатно, если у тебя есть блог на ЖЖ. Надо срочно завести
|
|
|
|
|
|
Пт Ноя 16, 2007 12:10 am
|
|
|
Советую вам не ограничиваться демо-доступом на фрешинглиш.ру.
Подписавшись на обновления новостей, вы не пожалеете. Все, что рассказывают по телевизору, можно слушать в мп3 по дороге на работу.
|
|
|
|
|
|
Сб Ноя 17, 2007 9:23 pm
|
|
|
90 рублей , конечно , не очень большие деньги, хотя , как говорится,
" 5 000 лир - это 5 000 лир "
Решил все -таки подписаться на месяц, стоит тоже не мильон долларов.
И теперь я я каждый день имею выпуск свежих новостей. И когда только фрешлингиш.ру их успевает строчить ?
|
|
|
|
|
|
Вт Ноя 20, 2007 12:34 am
|
|
|
Ну, наверно во фрешинглиш.ру работает не один человек .
Правда, у меня что-то с последними файлами проблемы были. То ли я не докачала, то ли урок короткий .Вот выясняю у них.
|
|
|
|
|
|
Вт Ноя 20, 2007 11:14 pm
|
|
|
Ну у меня явных заморочек не было. Хотя, честно говоря, я последние дни был занят, и не смотрел новинки.
|
|
|
|
|
|
Вт Ноя 20, 2007 11:17 pm
|
|
|
Ну вот...Интересное кино.. Смотрю на фрешинглиш.ру - последнее за 14 ноября...
|
|
|
|
|
|
Ср Ноя 21, 2007 12:36 am
|
|
|
Ну вообще фрешинглиш.ру и не обещал каждый день новинки выпускать, должно быть примерно 4 в неделю. Но вообще это конечно не очень хорошо.
|
|
|
|
|
|
Ср Ноя 21, 2007 8:30 pm
|
|
|
Ну с другой стороны, за 300 рэ в месяц выпуски 4 раза в неделю -это на самом деле бодро Мне кстати пришло письмо -...ляля, уважаемый...
фрешингнлиш.ру предоставляет вам возможность пользоваться подпиской
во второй месяц со скидкой 30 %....Страшно посчитать,сколько это будет
|
|
|
|
|
|
Ср Ноя 21, 2007 8:35 pm
|
|
|
Ага, меня фрешинглиш.ру тоже не забыл
|
|
|
|
|
|
Чт Ноя 22, 2007 5:35 pm
|
|
|
Коллеги, а в чем преимущество платных мп3 с уроками английского от бесплатных ? Ведь в сети я их могу накачать немеряннно количество.
|
|
|
|
|