|
|
Автор |
Thread |
|
|
Чт Сен 27, 2007 10:25 pm
:: Занятия в интернете |
|
|
|
На днях я получила от коллег рассылку о новом голландском проэкте в интернете Myngle.com , который позволит любому преподавателю (или школе) проводить уроки в режиме онлайн. Я уже слышала о подобных проэктах, но именно этот (www.myngle.com) кажется как раз тем, чего мне не хватало, а именно - удобство преподавания и доступ к студентам (также за рубежом).
Я записалась на тестовые занятия в октябре, чтобы попробовать, как сработает техническая сторона (кстати, регистрация проводится до сих пор на их главной странице). Пока все звучит многообещающе: скайп (т.е. интернет-телефония), виртуальная доска (можно прокручивать заранее приготовленные слайды в Powerpoint), подкасты, выбор программы или предложение своей методики.
Не могу дождаться, как все сработает! А вы пробовали подобные методики? Чему вы бы порекоммендовали уделять особенное внимание?
|
|
|
|
|
|
Пн Фев 11, 2008 9:05 am
:: Re: Занятия в интернете |
|
|
|
Недавно нашел сайт, где можно хорошо подтянуть английский.
Всем рекомендую! www.freshlingua.com
Нашел массу новых людей для общения на английском.
|
|
|
|
|
|
Ср Фев 04, 2009 1:13 pm
:: Онлайн уроки английского |
|
|
|
Онлайн уроки действительно очень удобны в преподавании английского. Я использую сайт http://alba-translating.ru/lessons/. Зарегистрироваться в качестве преподавателя может любой желающий. Система сама проверяет за Вас домашние задания. Вам остается только скачать результаты в формате Excel.
|
|
|
|
|
|
Ср Мар 25, 2009 7:29 pm
:: |
|
|
|
спасибо за ссылку, тоже зайду попробую
|
|
|
|
|
|
Чт Мар 26, 2009 12:54 am
|
|
|
вот есть по изучению английского языка через интернет...http://nadomy.com все очень просто...скайп+класный репетиро+немного желания = уверенное владение английским....ну или другим иностранным языком....единственный минус - это не бесплатно, но помоему если ты хочешь качественно и быстро овладеть иностранным языком, то словаря и несколько спец. программок (www.learnwords.ru/) будет ой как мало...
|
|
_________________ нас почти 6 млрд., но лишь немногие действительно живут
|
|
|
|
Чт Май 14, 2009 1:07 pm
|
|
|
согласна, в любом случае денги нужны тут, ведь вкладываешь их в себя)
|
|
|
|
|
|
Quick Reply and Forum Permissions |
|
Список форумов Иностранные языки
-> Английский для преподавателей - English for Teachers
|