|
|
Автор |
Thread |
|
|
Вс Сен 05, 2010 9:03 pm
:: Английский для ЕГЭ. Мой опыт |
|
|
|
Привет, дорогие абитуриенты!
Хочу поделиться с Вами радостью и информацией. В этом году я поступила на факультет иностранных языков института о котором мечтала!
С 8 лет я усиленно занималась английским. Отметки в школе были отличные, но к 10-му классу поняла, что ЕГЭ я сама не потяну, т.к. для его успешной сдачи надо не только перевести весьма трудный текст, но очень капитально знать грамматику, точнее, всякие тонкости и подводные камни, на которых основаны грамматические тесты, и главное - надо уметь написать письмо и сочинение с рассуждением на заданную тему. Занявшись поисками преподавателя, я вышла на учителя, чудесного учителя, прекрасно знающего предмет и влюблённого в него . Сначала мы занимались у неё дома, но потом, в 11 классе стали заниматься через Интернет, по Скайпу. Это оказалось для меня очень выгодным во всех отношениях: экономия времени на дорогу, а эффект тот же. К тому же это оказалось еще и отличным сочетанием цены и качества; занятия стоили очень недорого по сравнению с тем, что брали другие репетиторы. Мой Вам совет: не бойтесь интерактива и скайпа - на самом деле это классно !
Если Вы задались целью получить фундаментальные знания по английскому для успешной сдачи экзамена и ищете помощь, я с радостью поделюсь с Вами информацией о моей учительнице, занятиях...
Мой e-mail: happy-student-2010 собака mail точка ru
Света
|
|
|
|
|
|
Вт Сен 14, 2010 3:48 pm
:: английский для ЕГЭ |
|
|
|
Мне подтянуть для ЕГЭ английский очень хорошо помогла методика "Полиглот": www.prosto25.ru. С помощью этой методики я буквально за месяц, даже меньше развил свое знание английского языка до такой степени, что мог свободно и грамотно на нем разговаривать!
|
|
|
|
|
|
Quick Reply and Forum Permissions |
|
Список форумов Иностранные языки
-> Английский для школьников и студентов - English for Students
|