|
|
Автор |
Thread |
|
|
Ср Июл 05, 2006 1:04 am
:: Кто хочет стать модератором? |
|
|
|
Желающие стать модераторами пишите в эту тему.
Какие разделы вы хотели бы себе взять?
Каким видите развитие форума?
|
|
Последний раз редактировалось: Oleg (Вт Авг 15, 2006 5:24 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Пт Июл 07, 2006 4:01 pm
:: |
|
|
|
Развитие форума на мой взгляд в первую очередь заключается в хорошей рекламе в поисковых системах, привлечении таким образом большого числа энтузиастов, размещении электронных учебных пособий и материалов, которые желающие могут скачать.
В частности в школах от учителей английского языка сейчас требуют портфолио с собственными методическими наработками. Может кто-то захочет чем-то поделиться с другими.
Целесообразен раздел юмора и переводов текстов песен, интересно сравнение участниками форума различных учебных центров по их эффективности и комфортности обучения.
В общем полно всего можно сделать, были бы желающие
|
|
_________________ Все (будет) хорошо!
|
|
|
|
Пт Июл 07, 2006 4:08 pm
|
|
|
Queenie, спасибо за советы. Думаю все это вполне реализуемо. Я буду заниматься раскруткой в поисковиках и техподдержкой. Ольга наполнением форума. Надеюсь, те кто изучает иностранные языки помогут сделать его интересным. Совместно мы сможем сделать ресурс полезный очень многим людям
Кроме форума мы планируем сделать еще и сайт с интересными тестами, материалами, методиками. В будущем будут и блоги для участников, будут задания по английскому, их совместное обсуждение и многое другое
Сравнение различных школ - отличная идея, которая поможет отобрать и рекомендовать лучшие.
|
|
|
|
|
|
Пн Июл 10, 2006 6:11 pm
|
|
|
если это все действительно будет, то этот сайт станет просто замечательным! )
но вот для реального воплощения этих идей потребуется много времени, сил и энтузиазма. Надеюсь, этого в достатке у администрации?
|
|
_________________ Извините за плохой английский - я учу немецкий
[Блог] [Сайт ФИВТ]
[Use license software]
|
|
|
|
Пн Июл 10, 2006 6:27 pm
|
|
|
Freiman, у нас уже есть опыт.
Например, чуть больше чем за полгода на нашем форуме "Психология и соционика" http://www.socioforum.ru зарегистрировалось более 1000 пользователей.
Но конечно, многое зависит и от самих участников форума. Насколько активно они будут участвовать в жизни в форума. Со своей стороны мы постраемся сделать форум интересным.
|
|
|
|
|
|
Пн Июл 10, 2006 6:33 pm
|
|
|
Oleg писал(а): |
нас уже есть опыт.
Например, чуть больше чем за полгода на нашем форуме "Психология и соционика" http://www.socioforum.ru зарегистрировалось более 1000 пользователей.
|
да, впечатляет! 1000 пользователей за полгода - эт оочень хорошо!.
Со своей стороны мы постраемся сделать форум интересным. |
спасибо!
|
|
_________________ Извините за плохой английский - я учу немецкий
[Блог] [Сайт ФИВТ]
[Use license software]
|
|
|
|
Пн Июл 10, 2006 6:40 pm
|
|
|
Freiman писал(а): |
нас уже есть опыт.
|
да, впечатляет! 1000 пользователей за полгода - эт оочень хорошо!.
|
У нас тот форум третий по посещаемости среди всех соционических, которых уже в районе 50. А первым двум лет шесть уже.
Тут еще многое зависит от тематики. Думаю иностранные языки более популярны и актуальны, чем психология и соционика.
И важно чтобы на форуме были люди, профессионально разбирающиеся в теме.
Вобщем, поживем увидим, что получится
|
|
|
|
|
|
Quick Reply and Forum Permissions |
|
Список форумов Иностранные языки
-> Новости и связь с администрацией - News and Administration
|