|
|
Автор |
Thread |
|
|
Сб Июн 07, 2008 10:04 am
:: Помогите пожалуйста выбрать курс. Оч. нужно! |
|
|
|
Привет всем ! У меня вопрос к профессионалам. Я в школе и в институте проходил англий язык(в институте его закончил, но учиться продолжаю). Но почему-то знаний моих в англ. языке никак не прибавилось, может потому-что не хотел или не умел.
Так вот.... А тут мне пришлось побывать за границей и я действительно признал, что англ. нужен на сто процентов, и возможность подвернулась, поехать летом 2009 зарубеж, поработать.
Надо учить англйский, но часные занятия дорого, школ англ языка у нас нет т.к я живу в маленьком городе. Есть возможность учить по учебникам и дискам , но тут как я думаю нужен отдельный вариант, тобишь- курсы самостоятельно изучения языка!
НО, с курсами проблема , я не знаю не одного куса, кроме "Ешко", но он был очень давно, его наверно сейчас нету, даже если есть, то у меня друг учил по нему, сказал, что мало эффективен .
Ребят, прозьба к вам :
- Какие курсы самостоятельного изучения англ. языка вы посоветуете?
Очень нужно, позорез ....Уровень мой ниже среднего, но что-то знаю в англ языке, потому-что изучал, было дело, кое-что...
|
|
|
|
|
|
Пн Авг 11, 2008 11:33 am
:: |
|
|
|
Hello, Gayzer!
What is your profession (if it's not a secret)? First of all I advise you to prepare yourself -(there is a way)- for studying the language at courses or with a tutor...
|
|
_________________ http://www.english-successful-attempt.com
Languages must differ from one another in the same way and to the same degree as those who use them. (C) Baron Wilhelm von Humboldt.
|
|
|
|
Вт Май 19, 2009 2:38 pm
|
|
|
I would recommend you to choose the course you like and to study by yourself. Here you will find textbooks with audiocourses whatever your level of knowledge is.
|
|
_________________ http://biblioverde.ru Портал иностранных языков: Бесплатные самоучители, учебники иностранных языков, книги на иностранных языках
|
|
|
|
Чт Май 21, 2009 4:54 pm
:: Курсы английского |
|
|
|
Советую почитать Какой курс английского языка выбрать: советы
|
|
|
|
|
|
Чт Май 28, 2009 7:47 pm
|
|
|
Я посоветую выбрать и скачать себе какой нибудь аудиокурс или компьютерную программу, начиная с уровня Intermediate. + Скачай и распечатай разные учебники по грамматике и лексике и ЗАНИМАЙСЯ склько душе угодно!
|
|
|
|
|
|
Ср Окт 07, 2009 2:20 pm
|
|
|
можно просто выписывать по 5 слов/фраз в день и учить. если самостоятельно. только надо каждый день - это вырабатывает привычку. плюс делать упражнения по грамматике, слушать те же песни и пытаться перевести какие-то ключевые слова из них. по песням самостоятельно учить эффективно - так как это именно тот разговорный легкий английский, который, вероятно вам нужен. но если уровень будет pre intermediate и выше, вам определенно нужен кто-то, с кем сможете общаться. попробуйте поискать собеседников в скайпе ) это как вариант.. грамматика без курсов и преподавателей скорее всего будет хромать, но какие-то общие вещи усвоить можно самому
|
|
|
|
|
|
Ср Ноя 04, 2009 7:32 pm
|
|
|
Попробуйте найти здесь то, что Вам необходимо дляизучения английского языка
|
|
|
|
|
|
Пн Ноя 09, 2009 5:28 pm
|
|
|
Очень рекомендую почтитать здесь.
|
|
|
|
|
|
Чт Дек 03, 2009 4:11 pm
|
|
|
я занимаюсь по skype с преподавателем в рамках дистанционного обучения языка по курсам netlanguages, и результат меня радует. т.к. я занимаюсь с native speaker, то тут очень много "+". во-первых, я трачу меньше времени, чем если б я занималась с преподавателем, мне достаточно включить skype. во-вторых, то что ты можешь сказать по-русски придется объяснять на английском, а это опыт общения, ведь именно по большей части он и нужен. + произношение другое, какие-то обороты. если что обращайтесь, могу поподробнее рассказать (katrin.panova@gmail.com), в данный момент готовлюсь к сдаче экзамена TOEFL, но там разные уровни подготовки берут.
|
|
|
|
|
|
Пн Мар 08, 2010 9:36 pm
|
|
|
Нужно, скорее всего, сначала методику выбрать.
Для этого можно ознакомиться с материалом:
Самостоятельное изучение английского языка.
Чтобы выучить английский, нужна мотивация и цель.
Там же вы сможете выбрать курс.
|
|
_________________ http://www.comenglish.ru - изучение английского языка в удовольствие
|
|
|
|
Пн Мар 15, 2010 10:47 pm
:: эффективный и быстрый способ 25 кадров |
|
|
|
Самый эффективный и быстрый способ 25 кадров на сайте http://www.english-25-frame.ru/ Без усилий Вы за месяц заговорите. Секрет этого способа в скрытых возможностях человека, работает на подсознательном уровне!
|
|
|
|
|
|
Вт Май 04, 2010 11:27 am
:: Обучение дистанционно |
|
|
|
Привет всем!
Сейчас все болше и больше появляется возможносткей изучать иностранные языки. С увеличением информации в инете растет и количество новинок в системе преподавания иностранных языков. Я много искал, как и где наиболее эффективно можно выучить язык, нашел такой вот сайтик: Твой онлайн репетитор. адрес www.lang-tutor.com так вот здесь обучают иностранным языкам профи, преподаватели ВУЗов, обучение не в группах, а индивидуально только с тобой. Ты занимаешься с персональным репетитором, только не едешь никуда, и сидишь дома перед компом. Это дистанционные курсы иностранных языков. Английский, французский, немецкий и любой другой язык. ИМХО очень удобно и эффективно!
|
|
|
|
|
|
Сб Май 08, 2010 1:05 pm
|
|
|
Здравствуйте!
Попробуйте зайти на этот сайт
www.vipteacher.com
Это программа виртуального учителя, который заменяет частных репетиторов. Более того, обучение английскому языку там пока бесплатно. Очень многие пользователи довольны и занимаются.
Надеюсь, что помог.
|
|
|
|
|
|
Пн Авг 02, 2010 3:30 pm
|
|
|
Самостоятельное изучение английского - это выход для загруженных работой людей, которым просто не хватает 24 часов в сутки. Специальный курс поможет выучить английский быстро, буквально в течение месяца. Мне (при минимальных начальных навыках) он помог поставить разговорную речь для поездки в теплые края.
|
|
|
|
|
|
Вт Авг 17, 2010 8:05 pm
|
|
|
Могу лично от себя посоветовать вам очень неплохие курсы английского языка Polyglot
|
|
|
|
|