|
|
Автор |
Thread |
|
|
Вс Апр 04, 2010 4:49 pm
:: Посоветуйте методику изучения испанского |
|
|
|
Я еще совсем новичок. В связи с этим интересно, кто какие методики пробовал при изучении? Занятия с преподавателем, скайп-конференции, онлайн-программы? Расскажите пожалуйста, где какие плюсы и минусы. Заранее спасибо
|
|
_________________ Параграфы об изучении испанского языка
|
|
|
|
Чт Июл 15, 2010 4:32 pm
:: Re: Посоветуйте методику изучения испанского |
|
|
|
marianna писал(а): |
Я еще совсем новичок. В связи с этим интересно, кто какие методики пробовал при изучении? Занятия с преподавателем, скайп-конференции, онлайн-программы? Расскажите пожалуйста, где какие плюсы и минусы. Заранее спасибо |
Я учила испанский на курсах. Там такой подход: 12 занятий по грамматике с русским преподавателем, а потом остальные занятия с носителем.
За 12 занятий объяснили полностью всю структуру испанского языка и все времена (настоящее, прошедшее, будущее). Там все в виде схем, таблиц, мне показалось, что очень доступно. Потом через 12 занятий начались уроки с преподавательницей, которая вообще не знает русского языка, я походила на них месяц, меня разговорили, как таковой языковой барьер даже и не успел появиться (эта проблема у меня была несколько лет с английским) но так как потом все пошло как по маслу, решила, что в принципе могу сама попрактиковаться в языке в том же интернете, перестала ходить на курсы.
В общем, мораль такова, что сначала надо выучить полностью структуру языка, как нам на курсах дали, а потом уже сразу можно с носителями разговаривать.
зы Но сначала надо произношение , естественно, поставить.
|
|
|
|
|
|
Вс Дек 05, 2010 1:43 am
:: |
|
|
|
Рекомендую ознакомиться с Уникальной методикой изучения иностранных языков-видеокурс. Это действительно переворот, новый подход к изучению языка. Изучение идет эффективно, с интересом, появляется мотивация изучать язык. Изучение языка не будет казаться восхождением на Эверест. Гарантированно работает.
|
|
_________________ Уникальная методика быстрого овладения иностранными языками
|
|
|
|
Вс Окт 09, 2011 1:38 am
:: |
|
|
|
У меня подруга занимается испанским в Латинском квартале, это в центре Москвы. После каждого занятия приходит и мне начинает рассказывать, что они новенького прошли сегодня. У нее была большая проблема - она вообще боится говорить на публике, а уж заговорить на иностранном так вообще проблема... Но позанимавшись там 4 месяца, она достаточно спокойно может начать разговор с носителем языка и совершенно ничего не боится. Говорит, что там занятия проходят в основном в разговорной форме. Общение идет только на испанском, что очень помогает не бояться делать ошибок. Она в восторге, а я заинтригована))))
|
|
|
|
|
|
Quick Reply and Forum Permissions |
|
Список форумов Иностранные языки
-> Испанский язык - Spanish
|