|
|
Автор |
Thread |
|
|
Чт Авг 19, 2010 5:13 pm
:: Как лучше заниматься — в группе или индивидуально? |
|
|
|
Не беря в расчет стоимость, я так понимаю, что индивидуально дороже будет, но это неважно сейчас. Шикарное предложение по работе, но к началу зиму надо знать английский очень хорошо.
|
|
|
|
|
|
Пт Авг 20, 2010 9:50 am
:: |
|
|
|
Это только от вас зависит, вы сами себя лучше знаете. Но индивидуальные курсы потому и дороже, что все внимание преподавателя — ваше, заниматься вы будете так, как нужно вам, где-то быстрее, а где-то и подольше посидеть придется, в зависимости от ваших способностей.
|
|
_________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир.
|
|
|
|
Сб Авг 21, 2010 8:47 am
|
|
|
Я боюсь, что как обычно найду общий язык с преподом и расслаблюсь. Группа как-то дисциплинирует.
|
|
|
|
|
|
Пн Авг 23, 2010 9:09 pm
|
|
|
anela_81 писал(а): |
Я боюсь, что как обычно найду общий язык с преподом и расслаблюсь. Группа как-то дисциплинирует. |
Ну значит вам так нужна эта работа. Мотивация серьезная, и я бы ради шикарной работы даже дома одна бы занималась днями и ночами.
|
|
|
|
|
|
Ср Авг 25, 2010 8:16 am
|
|
|
Эх, блин(( Нашла вчера школу, очень рекомендовали, хочу открытый урок у них бесплатный посетить, может проконсультируют меня там подробней
|
|
|
|
|
|
Чт Авг 26, 2010 8:51 pm
|
|
|
Что за школа? Что за урок? Очень актуально
|
|
_________________ Per aspera ad astra
Последний раз редактировалось: Ксенон (Пт Авг 27, 2010 12:11 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Чт Авг 26, 2010 9:56 pm
|
|
|
Я считаю, что есть смысл и в таких и в таких занятиях. обучение должно быть разноплановым. Что не постигается индивидуально, обязательно получится в группе.
|
|
|
|
|
|
Сб Авг 28, 2010 8:19 am
|
|
|
Ксенон, Алибра. Только что пришла с урока, все понравилось. А еще мне посоветовали компромисс — обучение в мини-группе, 4-5 человек всего, внимания преподавателя будет предостаточно Обещали подобрать одногруппников с похожими целями — изучить язык быстро для общения на работе.
|
|
|
|
|
|
Пн Авг 30, 2010 6:57 pm
|
|
|
Ну не забывайте еще, кому как нравится.
|
|
_________________ Ищу недорогие
курсы английского в Киеве,лс.
|
|
|
|
Пн Авг 30, 2010 7:24 pm
|
|
|
Ну успехов вам, я слышала про Алибру (Рунов раньше были они), у них методика какая-то интересная, не так как здесь где-то видела советы: по 5 слов ежедневно зазубривать, а очень логичная. Но сама не занималась там, не буду в заблуждение вводить.
|
|
|
|
|
|
Ср Сен 01, 2010 8:04 am
|
|
|
Да нам рассказывали эту методику, но не вникала, главное — чтобы научили хорошо и надолго
|
|
|
|
|
|
Ср Сен 01, 2010 11:12 am
|
|
|
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь курсы английского как раз в мини-группах в районе ст.м. Удельная (СПб)? спасибо
|
|
_________________ Мой небольшой офис
|
|
|
|
Ср Сен 01, 2010 5:49 pm
|
|
|
Дайте контакты, хочу позвонить им, узнать про стоимость.
|
|
_________________ Per aspera ad astra
|
|
|
|
Чт Сен 02, 2010 9:19 am
|
|
|
А вы посмотрите на сайте Алибры, у них филиалы есть в разных городах: http://www.alibra.ru/
|
|
|
|
|
|
Пн Сен 13, 2010 10:47 pm
|
|
|
Всем привет нашёл очень любопытный сайт с хорошими людьми !!Чётко Организованная Система, Шаг За Шагом, В Течении Всего 30 Дней Сделает Из Вас Англоговорящего Человека! 97% Изучивших Эту Систему Уже Свободно Говорят На Английском Языке!Сам уже не плохо обладаю этим языком благодаря им!Вот сам сайт http://prosto25.ru/
|
|
_________________ ычч
|
|
|