|
|
Автор |
Thread |
|
|
Пн Ноя 22, 2010 5:57 pm
:: Изучение английского естественным способом |
|
|
|
Не учите ничего механично на английском языке. Ваше основное задание – это понять. Когда осознал и понял – запоминание происходит само собой.
Учить слова английского языка специально не нужно. Читаете английский текст, встретилось незнакомое слово – посмотрите в словарь. Еще раз встретилось – снова посмотрите в словарь. И так до тех пор, пока не запомните английское слово. Преимущество этого метода в том, что те английские слова, которые чаще встречаются, будут запоминаться вами быстрее. Можно использовать электронный словарь – набор нового слова занимает до 6 секунд, при этом вы набирая новое английское слово, дополнительно запоминаете его правильное написание.
Подробнее Изучение английского языка
|
|
|
|
|
|
Сб Дек 11, 2010 1:48 pm
:: |
|
|
|
Даже если я научусь так читать, то как я смогу гоорить, если не слышу этих слов?
|
|
|
|
|
|
Чт Дек 23, 2010 7:09 pm
|
|
|
Оксана))) писал(а): |
Даже если я научусь так читать, то как я смогу гоорить, если не слышу этих слов? |
Английский язык нужно изучать в комплексе (не только чтение). Необходимо много слушать аудио, смотреть фильмы на английском, общаться с носителями через скайп или в клубах и на курсах английского языка.
|
|
_________________ изучение английского онлайн
|
|
|
|
Чт Фев 03, 2011 5:06 pm
|
|
|
Оксана))) писал(а): |
Даже если я научусь так читать, то как я смогу гоорить, если не слышу этих слов? |
Оксана, попробуйте общаться через Скайп на английском языке.
|
|
_________________ изучение английского онлайн
|
|
|
|
Quick Reply and Forum Permissions |
|
Список форумов Иностранные языки
-> Английский для школьников и студентов - English for Students
|