|
|
Автор |
Thread |
|
|
Чт Янв 20, 2011 10:56 am
:: Языковой центр "Своода слова" |
|
|
|
Подскажите, кто-то участвовал в тренингах "Языковой тренингового центра "Своода слова"?
Заполнил пока у них тест на сайте (www.lingvo-svoboda.ru), хотелось бы узнать был ли у кого положительный опыт общения с ними?
|
|
|
|
|
|
Пн Фев 07, 2011 12:41 pm
:: |
|
|
|
Я прошла на новогодних каникулах с 3 по 10 января большой интенсивный тренинг.
Тренинг прошел в позитивной, домашней атмосфере. Однако был насыщен грамматикой и др. важными мероприятиями, которые смогли раскрыть меня, снять языковой барьер, вспомнить все, что я учила ранее и позволил без немыслимых усилий выучить
новые слова, фразы, клише, и тем самым улучшил мой уровень знаний.
Помимо диплома получила в подарок дисконтную карту - флэшку "Свободы слова". Хорошая идея
Одним словом, РЕКОМЕНДУЮ! (это к вопросу о сомнениях)
|
|
|
|
|
|
Пт Фев 18, 2011 10:58 am
|
|
|
Ольга спасибо за ваш отзыв, но хотелось бы получить более подробную информацию. Ваш отзыв напоминает коммерческую рекламу
|
|
|
|
|
|
Пт Фев 25, 2011 2:44 pm
|
|
|
Постараюсь по возможности рассказать более подробно о пройденном тренинге, а на его основании и о языковом тренинговом центре "Свобода слова".
Общее впечатление положительное. Условия проживания, питание — отличные.
Методология обучения — чередование занятия в компьютерном классе (прослушивание учебных модулей, параллельно проговаривая вслух, пение песен для разминки, словарь, контроль словарного запаса), далее игры на свежем воздухе, аутогенная тренировка в обед, после обеда компьютерный класс, объяснение грамматики, далее игры, «английский клуб». С третьего дня общение только по-английски.
Состав группы — от тех, кто вообще не знал английский, до Intermediate (1 девушка), большинство было Beginers (читать могли, смысл в целом понимать могли, разговаривать с трудом — языковой барьер). Однако, интересно было всем, и никто не чувствовал себя «обделённым». Я училась с очень интересными людьми. Когда есть, что самой рассказать, а особенно, о чём порасспрашивать интересного человека, то сама будешь усиленно пытаться запоминать языковые конструкции и будешь стараться поддерживать беседу.
Кстати, в самом начале методист предупредил, что из-за интенсива организм может давать сигналы о «перегрузке». У меня это проявилось в том, что дня с 5-го я не могла проснуться на зарядку… Однако, в целом, это не помешало моему учебному процессу… Как минимум, «преодолён» языковой барьер, я пополнила словарный запас, стала правильнее выговаривать и произносить слова…
Теперь, что касается «остаточных» эффектов после обучения. Осталось очень много материала, нам записали дополнительно ещё и диск с материалами, подарили специализированные книги .
|
|
|
|
|
|
Вт Апр 26, 2011 11:38 am
|
|
|
Я очень довольна результатом тренингов "Свобода Слова". Действительно, за короткий срок удалось преодолеть психологический барьер, характерный для человека, не имевшего в течение длительного времени реальной языковой практики. Особенно эффективными были интерактивные занятия с использованием проекционного оборудования, «видео-словарь», коллективное исполнение песен. Организаторам удалось создать исключительно благоприятную, непринужденную и доброжелательную атмосферу свободного общения.Сочетание учебной программы, активных игр, отдыха – просто потрясающее.
|
|
|
|
|
|
Quick Reply and Forum Permissions |
|
Список форумов Иностранные языки
-> Английский для школьников и студентов - English for Students
|