|
Английский язык! Как многих манят эти слова, как многие хотят его выучить!? Цели совершенно различные, среди наиболее часто встречаемых можно выделить:
- чтение англоязычной литературы на языке оригинала;
- перспективы на работе;
- расширение своих горизонтов, познание новой культуры, желание работать и совершенствоваться как личность;
- «свалить» отсюда, да побыстрее, или, если сказать более литературно, «любовь к путешествиям»;
- стремление казаться умнее, выделиться чем-то;
Это лишь немногие, я думаю многие из Вас найдут свои собственные причины и стимулы для изучения английского языка. В этой статье я постараюсь описать свой собственный опыт. Сразу хочу сказать, это не будет пошаговое руководство «сделаешь то-то и то-то и будет тебе то-то» – нет, и, конечно, я не буду обещать золотых гор, описывать методики 25-го кадра, или то «Как выучить английский язык за месяц?». Нет, всего этого не будет, я только расскажу о своем опыте, методах и материалах, которые я использовал, которые были более эффективными и которые дали результат. Люди, которые меня не знают, когда я начинаю говорить на английском, периодически спрашивают: "Where are you from?" и это является одним из лучших показателей того, что я действительно чего-то достиг. Очень хочу, чтобы эта статья помогла и Вам!
to be continued... http://masters.donntu.edu.ua/2011/fknt/serik/ind/index.htm
|