| Страница 1 из 3
|
| На страницу 1, 2, 3 След.
|
|
|
Автор |
Thread |
|
|
Чт Июл 06, 2006 4:17 pm
:: начать с азов разговорной речи |
|
|
|
Галина
|
|
|
Ничего не знаю толком, хочу научиться простой разговорной речи.
|
|
|
|
|
|
Чт Июл 06, 2006 4:20 pm
:: |
|
|
|
Галина
|
|
|
Привет! меня зовут Галя.
|
|
|
|
|
|
Чт Июл 06, 2006 4:50 pm
|
|
|
Галина, привет Предлагаю для начала зарегистрироваться
Примерно через неделю у нас уже будет побольше народу, думаю среди инх будет достаточно много преподавателей, так что напишут с чего лучше начать.
|
|
|
|
|
|
Чт Июл 06, 2006 5:34 pm
|
|
|
Привет Галя! Кратко на твой вопрос могу ответить так:
1.Начать сначала
2. Чтобы научиться говорить, говори .
Язык – это, прежде всего, система. И разговорная речь в идеале требует целого комплекса знаний и навыков. Поэтому для любого студента (а именно так я предлагаю в дальнейшем обозначать на нашем форуме изучающих иностранный язык) важно иметь системное представление о языке, независимо от уровня знаний. Ведь для того чтобы разговаривать может быть достаточно и хорошего уровня Elementary, а у кого Intermediate, так и подавно. Главное – насколько эффективно ты можешь использовать свои знания.
Поэтому для начала, Галя, я бы посоветовала тебе прилежно освоить уровень Elementary, обязательно сопровождая свое обучение аудио- и видеозаписями. Попутно ты также можешь искать собеседников в реале или в Интернете. И не беда, что поначалу ты сможешь сказать совсем немного и будешь делать ошибки. Зато наличие собеседника станет для тебя хорошей мотивацией, и более того, укажет, на моменты, которым стоит уделить больше внимания. Используй даже самую маленькую возможность говорить, даже если это отдельное слово
|
|
|
|
|
|
Чт Июл 06, 2006 10:59 pm
|
|
|
Гость
|
|
|
Привет
|
|
|
|
|
|
Чт Июл 06, 2006 11:11 pm
|
|
|
А вот и хозяйка форума приехала
|
|
|
|
|
|
Пт Июл 07, 2006 9:55 am
|
|
|
vizant
|
|
|
Предлагаю Курсы иностранных языков по программе CLP, для студентов возможны скидки, в ближайшее время обучение в кредит, подробности на сайте www.clp.ru
|
|
|
|
|
|
Сб Июл 08, 2006 11:45 pm
|
|
|
Я тоже ничего не знаю, всю жизнь изучал неменцкий, может кто то здесь поможет с английским
|
|
|
|
|
|
Сб Июл 08, 2006 11:54 pm
|
|
|
Гость
|
|
|
Мне тоже нужна помощь! Я турецкий и татарский изучала(знаю)...
|
|
|
|
|
|
Вс Июл 09, 2006 3:20 pm
|
|
|
Гость
|
|
|
я тоже хотел бы знать английский ,может мне приобрести для начала сиди диски по изучению языка?
|
|
|
|
|
|
Вс Июл 09, 2006 6:11 pm
|
|
|
MaSkOFsKaя_ЗАйка
|
|
|
ВсЕм ПрИвЕтИкИ Меня завут Наташа, я оч плохо знаю английский И вообще я тут первый раз, подскажите что нужно делать
|
|
|
|
|
|
Вт Июл 11, 2006 11:29 am
|
|
|
Sherwinn
|
|
|
и мне тоже бы не помешало знание английского языка
|
|
|
|
|
|
Вт Июл 11, 2006 5:40 pm
|
|
|
наталья
|
|
|
Всю жизнь "изучаю" ангиийский в школе, интституте, когда клюнет..., и всегда напрочь забываю предыдущие уроки. но правда стоит только включиться в разговорную среду, как всплывают неведомо откуда разные слова и даже складываются во что-то.. Попробовать очередную попытку?[/list]
|
|
|
|
|
|
Ср Июл 12, 2006 12:05 pm
|
|
|
Вера
|
|
|
Всем привет! Я чуть- чуть знаю английский
|
|
|
|
|
|
Ср Июл 12, 2006 2:54 pm
|
|
|
Уважаемые гости предлагаю вам для начала зарегистрироваться на форуме. Тогда у вас будет возможность загрузить аватары и главное выбрать из шести стилей форума наиболее подходящий для вас.
|
|
|
|
|
На страницу 1, 2, 3 След. |
|
Страница 1 из 3 |
|
|
Quick Reply and Forum Permissions |
|