|
|
Автор |
Thread |
|
|
Вт Фев 05, 2008 1:17 pm
:: Индивидуальные онлайн уроки по английскому языку |
|
|
|
Хотите выучить английский язык не выходя из дома? LINKUA.com сделает Ваши желания реальностью! Стоит только записаться на индивидуальный онлайн курс и с помощью квалифицированного преподавателя Вы получите необходимые знания в удобное для Вас время. В настоящее время LINKUA.com - самая доступная онлайн система для изучения английского языка.
Зарегистрируйтесь на нашем сайте и Вы получите несколько бесплатных уроков английского на стоимость 50 евро!
http://www.linkua.com
|
|
|
|
|
|
Пн Фев 11, 2008 9:29 am
:: |
|
|
|
Советую очень неплохой сайт по изучению английского языка, о его существовании мне подсказали мои друзья, практикуйте ваш английский не выходя из дома!
ICQ, Skype, E-mail, Video и Voice chat и много новых друзей на www.freshlingua.com
|
|
|
|
|
|
Пн Окт 13, 2008 11:49 am
:: on-line the best |
|
|
|
Дистанционно обучался английскому языку в nadomy.com.Уроки проходили через skype. Я полностью согласен с тем что он-лайн курсы, по качесту обучения, ничем не хуже обычных в кабинетах. Очень понравился профессиональный подход к делу www.nadomy.com. Всем советую.
|
|
_________________ обучение - мать успеха!
|
|
|
|
Quick Reply and Forum Permissions |
|
Список форумов Иностранные языки
-> Английский для школьников и студентов - English for Students
|