|
|
Автор |
Thread |
|
|
Чт Сен 18, 2008 8:00 pm
:: Курсы иностранных языков |
|
|
|
Добрый вечер!!! а кто мне сможет подсказать самые лучшие и не дорогие курсы английского языка?? а то знаю я эти школы, которые дерут 3 шкуры с обучающихся!! Всем спасибо
|
|
_________________ Машенька
|
|
|
|
Вт Фев 03, 2009 9:10 pm
:: Твой Английский ONLINE |
|
|
|
Мы предлагаем вам отличный вариант – изучение английского языка через Skype с репетитором. Компьютер с подключением к Интернет позволит вам посещать уроки английского языка, не выходя из дома! Виртуальная действительность Интернет-технологий воссоздает настоящую атмосферу обучения в классе с учителем-профессионалом у вас дома или в офисе. Вы сможете изучать язык в уютной домашней обстановке в удобное для вас время и в заданном вами темпе.
http://your-english.ru
|
|
|
|
|
|
Вт Фев 10, 2009 6:15 pm
:: |
|
|
|
On-line уроки английского языка для начинающих (освоение «с нуля»). Комплексный подход (включая все аспекты языка), пошаговое изложение материала в понятной форме, наличие аудиоэлементов, индивидуальные консультации преподавателя и небывалая разница в цене по сравнению с репетиторами или языковыми курсами (стоимость занятия составляет всего 28 рублей!) Подробности по e-mail: myenglish28@mail.ru.
|
|
|
|
|
|
Вт Июн 23, 2009 8:42 am
|
|
|
По-Моему самый хороший сайт учить английскому это - http://www.CoolAmericanEnglish.com ...
В каждом клипе есть субтитры и текст чтобы быстрее и лучше выучить английский.
|
|
|
|
|
|
Ср Июн 24, 2009 3:37 pm
|
|
|
Есть такая школа английского языка Wall Street Institute , мне бы тоже хотелось подробнее узнать о ней.Кто-нибудь имел опыт общения с ними?
|
|
|
|
|
|
Вт Июн 15, 2010 10:06 pm
|
|
|
Нет, мы не слышали про такую школу, мы учимся в Британськi Обрії я и моя подружка. Сейчас проходим летний интенсив, можем оставить хорошие отзывы, нравиться очень, честно. В июле они будут повторять этот интенсив, он тоже длиться ровно месяц, очень рекомендую...www.britishskylines.com.ua
|
|
|
|
|
|
Вс Авг 22, 2010 3:19 pm
|
|
|
Знаешь вот у меня по специальности надо было знать англ язык, я же его в институте не учил вообще по этому стал перед проблемой, но пошарив по и-нету нашёл неплохой сайт http://prosto25.ru/ глянь для меня подошло и по цене и по качеству.
|
|
|
|
|
|
Вс Ноя 07, 2010 7:01 pm
|
|
|
Одним словом, каждый кулик свое болото хвалит ))
многие курсы предлагают попробовать бесплатно позаниматься у них, чтобы понять, подходит вам уровень, методика и т.д.
ну и еще рекомендую выбирать поближе к дому или работе, чтобы удобно добираться на занятия было
|
|
_________________ Мой небольшой офис
|
|
|
|
Пт Ноя 19, 2010 2:16 pm
:: Самые лучшие курсы |
|
|
|
Добрый день, всем!
Хотелось бы Вам посоветовать: не обращайтесь на те курсы, которые сильно себя пиарят, самые крутые- они дорогие и не самые лучшие.
А те, которые действительно сильные- людей ук них и так хватает, все приходят по совету друг друга.
Я пришла на курсы Альбион, Братская 6 , 360 70 07 (www.englishalbion.kiev.ua)
пол года назад. Я сейчас заканьчиваю Pre Intermediate. Очень довольна преподавателем. Очень довольна ценами, каждый мексяц какие то акции. У них есть и разговорный с носителем. Вот на НГ ближайший планируется праздник. Ну как не прийти, если уже приобрел хороших знакомых))) Забыла сказать... группы небольшие по 4 человека. Поэтому преподавателю времени хватает на всех.
Всем удачи.
|
|
|
|
|
|
Сб Дек 04, 2010 6:58 pm
:: Re: Курсы иностранных языков |
|
|
|
Мария224 писал(а): |
Добрый вечер!!! а кто мне сможет подсказать самые лучшие и не дорогие курсы английского языка?? а то знаю я эти школы, которые дерут 3 шкуры с обучающихся!! Всем спасибо |
Рекомендую видеокурс . Сэкономишь на репетиторах, появится мотивация. изучение языка станет интересным.
|
|
_________________ Уникальная методика быстрого овладения иностранными языками
|
|
|
|
Сб Дек 11, 2010 1:22 pm
|
|
|
А я ходила на курсы английского на Подоле в Аксис. Там молодые, веселые преподаватели, у многих опыт работы за границей.За три месяца начала вполне нормаьно разговариать, хотя начинала с полного нуля
|
|
|
|
|
|
Вт Дек 14, 2010 4:29 pm
|
|
|
БЕСПЛАТНОЕ ОНЛАЙН изучение английского языка с РЕПЕТИТОРОМ!!!
Никто не останется без внимания!
www.english-na-5.ru
|
|
|
|
|