|
|
Автор |
Thread |
|
|
Вс Окт 29, 2006 8:15 am
:: Help!!!!!!!!!! |
|
|
|
Где на инете можно найти что-то что бистро помогает изучить английский??????[b][color=red][/color][/b]
|
|
|
|
|
|
Пн Окт 30, 2006 1:27 pm
:: |
|
|
|
Чтобы найти это что-то, нужно точно знать, что именно вы ищете.
Какая у вас цель? Подтянуть грамматику, расширить словарный запас, какой английский вас интересует разговорный, письменный, или это английский для определенной профессиональной сферы?
|
|
_________________ Practice makes perfect !
You are welcome to add your comments
|
|
|
|
Ср Ноя 15, 2006 5:47 pm
|
|
|
Olga писал(а): |
Чтобы найти это что-то, нужно точно знать, что именно вы ищете.
Какая у вас цель? Подтянуть грамматику, расширить словарный запас, какой английский вас интересует разговорный, письменный, или это английский для определенной профессиональной сферы? |
Здравствуйте, Ольга!
У меня приблизительно такая же проблема... К сожалению, пока нет возможности заниматься с репетитором, поэтому пытаюсь почерпнуть максимум информации из нета, может посоветуете что-нибудь. Уровень очень низкий, но хотелось бы со временем достичь разговорного.
Заранее благодарю.
|
|
_________________ Хочу все знать!
|
|
|
|
Ср Ноя 15, 2006 6:33 pm
|
|
|
Здравствуйте, Ирина,
На нашем форуме было много общих рекомендаций по изучению иностранного языка.
Еще раз повторюсь, что на начальном уровне, иностранный язык лучше изучать с преподавателем индивидуально или в группе. Это убережет вас от ненужных ошибок.
Если сейчас нет такой возможности, задавайте на нашем форуме конкретные вопросы.
Буду рада помочь
|
|
_________________ Practice makes perfect !
You are welcome to add your comments
|
|
|
|
Quick Reply and Forum Permissions |
|
Список форумов Иностранные языки
-> Английский для школьников и студентов - English for Students
|