|
|
Автор |
Thread |
|
|
Ср Ноя 15, 2006 8:03 pm
:: Why??? |
|
|
|
По работе мне часто приходится общаться с иностранцами. Поражает то, насколько свободно они разговаривают на неродном им английском языке, хотя уверяют, что учили язык только в школе и институте. И никаких репетиторов. В чем причина? Почему мы не можем выучить. А они могут. Ну не верю я, что они умнее нас. В чем же кроется причина? В учебниках, преподавателях или нас самих?
|
|
|
|
|
|
Вс Окт 07, 2007 6:32 am
:: |
|
|
|
многие иностранцы много путешествуют в детстве и там разговаривают на разных языках. думаю, что в школе чтрожк преподают. Но наверное самое важное это мотивация. Я дусаю, что ученики заграницей знают, что без английского никуда и учат сразу так чтобы "на всю жизнь".
ну а насчет того, того что все иностранцы отлично по англ. говорят, тоже нельзя сказать. Взять хотя бы французов...
да и англоговорящие часто не говорят ни на каком языке кроме английского. так что дело наверное в необходимости.
|
|
|
|
|
|
Чт Мар 04, 2010 7:25 pm
|
|
|
Да, скорее всего, это продиктовано необходимостью.
По-другому никак. Мотивация в изучении английского языка очень важна. И очень важно понять мотивы своего изучения английского.
|
|
_________________ http://www.comenglish.ru - изучение английского языка в удовольствие
|
|
|
|
Сб Дек 25, 2010 6:00 pm
|
|
|
Кроме школы есть просто насущная необходимость выучить, плюс постоянное живое общение. Если нет вариантов на каком языке общаться то никуда не денешься=)
|
|
_________________ Мечтаю найти курсы английского с носителем.
|
|
|
|
Quick Reply and Forum Permissions |
|
Список форумов Иностранные языки
-> Практические вопросы - Practical Questions
|