|
|
Автор |
Thread |
|
|
Вт Янв 16, 2007 1:22 pm
:: Курьезные ситуации в классе |
|
|
|
Мы все о серьезном, да о серьезном. Но ведь всем известно, что смех лучшее средство расслабиться, а следовательно снять стресс и восстановить ментальные силы.
Поэтому предлагаю сюда постить смешные ситуации, которые произошли у вас на уроке, а также услышанные, прочитанные и т.д. и т.п.
Вот, к примеру, у меня недавно на занятии, ученица говорит: «Я, мол, рассказа прочитала про одного человека. А к концу повествования, откуда не возьмись, появился еще один.
А знаете, как звали этого загадочного мужчину, который появился, откуда не возьмись?
– Harley Davidson!!!!
Оказывается, тот первый решил себя побаловать и приобрести Harley Davidson.
|
|
_________________ Practice makes perfect !
You are welcome to add your comments
|
|
|
|
Пн Май 21, 2007 10:05 am
:: |
|
|
|
Да у меня тоже часто происходят забавные ситуации)) Вот как-то на занятие с девочкой 10-ти лет переводим текст. Там что-то вроде "Everyone were happy, and David too." Ученица переводит - все были счастливы и Дэвид тоже. Я, шутя, добавляю - "Давит". Ребенок моментально реагирует - "Дааааавид, да?" - с потрясающим кавказским акцентом. Сказать что я смеялась, это ничего не сказать
|
|
_________________ )))
|
|
|
|
Quick Reply and Forum Permissions |
|
Список форумов Иностранные языки
-> Английский для преподавателей - English for Teachers
|