|
|
Автор |
Thread |
|
|
Вт Янв 26, 2010 11:59 pm
:: Совет быстрого изучения |
|
|
|
Вот статья нашего проффесора
http://depositfiles.com/files/fe6tf57ar
|
|
|
|
|
|
Чт Июл 15, 2010 4:46 pm
:: |
|
|
|
Совет быстрого изучения:
Я выучила испанский за 12 занятий на курсах. С нуля до среднего уровня, сейчас разговариваю. Правда и самостоятельно занимаюсь много, разговариваю со всеми испаноговорящими в интеренете)))
|
|
|
|
|
|
Пн Окт 04, 2010 11:34 pm
|
|
|
Согласна с вами! Чтобы выучить быстрее надо общаться с испаноговорящими людьми)) я сейчас на курсы записалась с носителем))) оч нравится, что он по русски хорошо говорит, т.к.я с нуля. Всем советую именно носителей) во избежание рекламы название моих курсов на форуме не не оставляю, хотя хочется в благодарность)) всем удачи в изучении espanol))) CHAO!!!
|
|
|
|
|
|
Вс Дек 05, 2010 1:40 am
|
|
|
Рекомендую ознакомиться с Уникальной методикой изучения иностранных языков-видеокурс. Это действительно переворот, новый подход к изучению языка. Изучение идет эффективно, с интересом, появляется мотивация изучать язык. Изучение языка не будет казаться восхождением на Эверест. Гарантированно работает.
|
|
_________________ Уникальная методика быстрого овладения иностранными языками
|
|
|
|
Вс Окт 09, 2011 1:44 am
|
|
|
По-моему, если хотите быстро освоить язык, нужно полностью окунуться в его среду. У меня друг ходит на курсы в Латинский Квартал на Лубянке который. Он с математическим складом ума, и ему очень трудно было учить язык в школе. Но на курсах так раскрепостился, ему подсказали много упражнений, которые стоит делать для лучшего восприятия информации. Теперь ходит всем и рассказывает, что уже перешел на продвинутый уровень изучения)) и что в восторге от преподавателей - носителей языка))
|
|
|
|
|
|
Quick Reply and Forum Permissions |
|
Список форумов Иностранные языки
-> Испанский язык - Spanish
|